Omelette de Majorque à la soubressade et au poivron


Difficulté : très facile | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Budget : moyen


Ingrédients pour 2 personnes :


Etapes de préparation :

  1. Otez la peau de la soubressade et coupez-la en rondelles. Faites-la revenir dans une poêle chaude 30 secondes par face. Réservez les rondelles dans une assiette.
  2. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans la poêle en ajoutant l’huile d’olive. Faites-le fondre.
  3. Coupez le poivron en petits cubes et ajoutez-les aux oignons. Laissez cuire l’ensemble jusqu’à ce que les poivrons soient fondants.
  4. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette, salez et poivrez. Versez sur le mélange oignon/poivron.
  5. Ajoutez les rondelles de soubressade et cuisez l’omelette selon votre goût. Parsemez l’omelette de ciboulette ciselée.
  6. Servez avec une salade verte.

© Recette extraite du site internet femmeactuelle.fr.

Laisser un commentaire

Badge de confiance