Difficulté : très facile | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Budget : moyen
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 Œufs
- 1 Poivron jaune
- 1 Oignon
- 150g de Soubressade (à commander sur notre site en cliquant ici)
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive (à commander sur notre site en cliquant ici)
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Etapes de préparation :
- Otez la peau de la soubressade et coupez-la en rondelles. Faites-la revenir dans une poêle chaude 30 secondes par face. Réservez les rondelles dans une assiette.
- Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans la poêle en ajoutant l’huile d’olive. Faites-le fondre.
- Coupez le poivron en petits cubes et ajoutez-les aux oignons. Laissez cuire l’ensemble jusqu’à ce que les poivrons soient fondants.
- Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette, salez et poivrez. Versez sur le mélange oignon/poivron.
- Ajoutez les rondelles de soubressade et cuisez l’omelette selon votre goût. Parsemez l’omelette de ciboulette ciselée.
- Servez avec une salade verte.
© Recette extraite du site internet femmeactuelle.fr.