Poêlée de riz noir au chorizo et poivrons


Difficulté : facile | Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min | Budget : bon marché


Ingrédients pour 2 personnes :


Etapes de préparation :

  1. Versez le riz dans une grande casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 45 min environ.
  2. Lavez et séchez le poivron. Eliminez le pédoncule, les cloisons blanches et les pépins, puis coupez la pulpe en dés. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
  3. Chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans une grande poêle et faites saisir le chorizo. Réservez-le, puis faites revenir les dés de poivron, l’ail et l‘oignon avec le reste d’huile.
  4. Ajoutez le riz et le chorizo, salez et poivrez, puis mélangez sur feu vif 2 min.

© Recette extraite du site internet femmeactuelle.fr.

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